не пришло

ну здравствуй, такой родной и ранимый ноябрь
холодом веет с улиц
надеюсь, не заставишь меня плакать
и в любовь окутаешь неземную

я готова еще подождать
но не используй мое время
упаду ли? смогу ли встать?
что внутри у тебя? ответь мне

расскажи, что тебя пугает
не бойся, в смелости сила
правда освободит все твои страшные тайны
ей и не такое видеть уже доводилось

если я начну, слушать захочешь ли?
не сочтешь за нелепость и наглость?
под моими окнами разбитые фонари
у тебя - километры тяжести

там, под ребрами, на самом дне
килограммы железной тоски
у меня - еще тесней
сожаления задыхаются от обид

но я не подам вида
i will be silent again
поцелуй там, где болит
осторожнее и нежнее

***

недели бегут, будто минуты
я смотрю изнутри на стекло
а ты до сих пор в сомнения обутый
наше время, наверное, еще не пришло


Рецензии