Чтоб не несло пугающее завтра

Чтоб не несло пугающее завтра,
Какой бы не давало нам прогноз...
Живи как жил, будь в самом центре счастья,
Смотри вперёд, не вздумай вешать нос!
И пусть пугают черти преисподней,
Пусть повторяют: "Завтра судный час"...
Мне наплевать, ведь есть у нас " сегодня ",
У нас есть жизнь с названием " сейчас"!


Рецензии