Ох, это чудо-ночные сны!

Ох,эти чудо-ночные  сны,
Где только я и свет луны.
Стихи кружатся в голове
И спать ложатся на траве.

Утром росой они блестят
И, как звёздочки, горят.
Я их в ладошки собираю
Потом из них стихи слагаю.

Мне без росинок жизни нет.
Они - любовь и мой рассвет!
Судьбу свою я благодарю,
Что мир вокруг себя люблю!

01/10/20


Рецензии