Мой друг

Кто жизнь познал познает муки смерти
Кто полюбил тот завтра пропадёт
Сегодня мы с тобой одной дорогой
Пройдём мой друг тропою в горизонт

Кто мы с тобой,кем станут наши дети
Куда уйдёт уставшая душа
Осенний дождь прольет на наши тени
Прохладный ветер унесёт туда

Туда где нету злости нет печали
Туда где светит солнце и луна
С тобой одной дорогой мы по жизни
С тобой мой друг тропою в горизонт


Рецензии