О возрасте

Почему надо стесняться своего возраста? Не понимаю. Возраст это прожитая жизнь. Это твои успехи, достижения, ошибки, мудрость, опыт, люди, которых ты любишь. Я вспоминаю о возрасте иногда в день рождения, как цифру и говорю себе: "ООО, я великолепна, я умница!". Очень редко хожу в поликлинику, когда там спрашивают о возрасте, начинаю вспоминать сколько мне лет!


Рецензии