Время, когда радость меня любила - гр. Воскресение

Что день готовит мне грядущий?
А то, что нету в нём тебя.
Охота, блин, неволи пуще,
не беспокоит уж меня.
Я пробегусь по магазинам,
кивну знакомой на ходу.
И засмотрюсь, свой рот разинув,
на парня юного к стыду.
"На нем защитна гимнастёрка
и яркий орден на груди".
Не ты, а он "спустился с горки",
но память, чёрт, как не крути,
напалмом душу обжигает
и в "реку мутную" несёт.
И кто-то музыку включает,
мне "Воскресение" поёт.
О том, что "радость" по"любила",
что брошен чей-то "взгляд назад",
и пусть "давно", но "это было",
"открыты" в будущность "глаза"…

19.05.2016

http://youtu.be/FrLVXC5q_zE


Рецензии
Классное стихо,Ирина, а больше всего нравится в нем то, что приправу под названием ирония, ты добавляешь в правильных пропорциях. Этому не научиться, дозировки контролирует характер.
Зелёная кнопка
Валерий

Валерий Коваленко Коло   12.12.2020 08:45     Заявить о нарушении
Как много приятных слов. СПАСИБО!

Ирина Кульбанова   12.12.2020 09:13   Заявить о нарушении