Страдалец вышел из подъезда

Страдалец вышел из подъезда,
В лице тоска, глаза без блеска.
Всё остальное маской скрыто,
Под ней не мыто и не брито.

Зачем? В ней пропадать до смерти.
Приказ: Срастись!- отдали черти.
Жену не надо целовать.
Детей (все в масках),как ругать?

И не закуришь, не сопьёшься.
Всё углекисло, задохнёшься!
Боишься кашлянуть, чихнуть,
Ковид припишут, запихнуть

В момент, в болезную клетушку.
Получишь вирус по макушку!
Чем заболеешь, не узнаешь.
Что вколят ? Веры нет. Смекаешь?

Не компетентность  властью  правит,
Под «холмик»  запросто отправит!

Не поддавайтесь кукловодам!
Дышите чистым кислородом!


Рецензии