Необычный День Рождения

          Посвящается Н.К.

Восточной сказкою из снов
Вошла в незапертые двери,
Не испугала седина,
Ты просто подарила время!

Судьба нам вяжет узелки
Не сможем до конца понять,
Надолго стали мы близки,
Осталось только лишь принять!

На десять жизней ситуаций,
Но до сих пор пока живой,
На милость Божью полагаться,
И думать крепко головой!

А сердце слёзами омыто
Мне немощь не даёт помочь
Стучу, звоню, но дверь закрыта,
И от друзей бреду я прочь..

И даже паперть в равнодушье
За маловерие моё,
Болезнь ночами тихо душит
Всё ближе кружит вороньё!

И я надеюсь лишь на чудо,
Ведь горе меньше на двоих,
Молиться я до смерти буду,
Чтоб шквал сегодняшний утих!

Канон нарушил Дня Рожденья,
Но ты поймешь когда нибудь,
Что лишь вдвоем нас ждёт прощенье
И во взаимности вся суть!

Проплачет осень все невзгоды,
Ещё так много впереди,
Когда с тобой шагаем в ногу,
К нам воронье не прилетит!

И смех добавит нам здоровья,
Ведь ждут внучата и родня,-
Сегодня ты получишь вволю
Прими любовь и от меня!


Рецензии
Проплачет Осень все невзгоды, пусть ждёт любовь вас по дороге....

Дочь Земли   22.11.2020 21:27     Заявить о нарушении
Спасибо за внимание! Я признателен за отклик !

Александр Полуев   22.11.2020 22:49   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.