Ты плачешь

Ты плачешь? Где прячется причина
Слез твоих, что идут дорожкой
Непрерывистой, из-за которых различима
Едва пара любимых мною глаз, скрытые ладошкой?

Ты плачешь. Моя душа с тобою тоже
Навзрыд рыдает. Мне так тошно
От того, что не могу обнять тебя я больше -
Меня здесь нет, потому и невозможно.

Ты плачешь...Около моей могилы,
Которую ты посещаешь каждый день на протяжении многих лет.
Хватит...Перестань! Побереги оставшиеся силы
Для счастливой жизни, в которой меня уже нет.


Рецензии