Никто ничего

Вам никто ничего не должен,
Ни огня, ни хлеба,
Ни зрелищ.
Этой жизнью ты будешь пойман,
Может даже будешь повержен.
В этой жизни любви крупицы,
Собираешь и сей плоды,
Завтра может и не случиться,
Но сегодня будь счастлив ты,
Даже если на улице слякоть,
Кто-то предал тебя и бросил
Это временно, уйдет осень,
Как за ночью наступит день,
Верь хорошая, в себя верь.


Рецензии