Несётся в небо душа моя...

Несётся в небо душа моя,
Не всем понять это чувство,
Сегодня с тобою провел я пол дня,
Теперь не скоро отпустит.

Не знаю,как объяснить,
Взрывается сердце вулканом,
Взгляд карих глаз мне не забыть,
Любовь к тебе,бьёт фонтаном.

Нет конкурентов твоей красоте,
Где не ищи, не найдешь такую,
Все мысли сведены,к одной мечте,
Не нужно мне любовь иную.

Общение с тобою радость приносит,
И если вижу улыбку твою,
Будто бы ветром невзгоды уносит,
Кричать я хочу,что"Люблю"!!!

До слез,до обиды придет осознание,
Того,что не быть нам вдвоем,
И как повстречал тебя,-одно лишь желание,
Счастье дарить тебе ночью и днём!!!


Рецензии