Боль

Пульсирует в мыслях одно лишь имя,
И образ один в голове встаёт,
Жить без нее невыносимо,
И дождь,в душе моей,все так же льет.
 
Я не могу избавиться от этих мыслей,
Любовь никак не хочет уходить,
Ищу я в голове,хотя б,немного смысла,
Но нет его...,и остаётся волком выть.

Признался в чувствах,я, своих,к тебе,
И все замкнулось в круг...
Ответила,что вариантов нет,
И для тебя я просто друг.

Возможно я дурак,немного,
А может и совсем тупой,
И может повреждение мозга головного,
Но,буду дальше я надеяться,на отношения с тобой!

Ведь никого нет краше и милей,
За встречу благодарен я судьбе.
Сверкаешь будто тысяча огней,
Я буду предан,навсегда тебе.


Рецензии