Здесь молчанье лишь поможет...

Между дел мирских, забот
Я журчу, как ручеёк,
Очищаясь от обид,
От кошмара мужних битв,
Набираюсь мудрости,
Не сердясь на глупости.
Это трудно, это сложно,
Здесь молчанье лишь поможет.


      26.11.1996 г.


Рецензии