Помнят пни престарелых орехов...

Помнят пни престарелых орехов:
Украиной нерусской морим,
Крым был частью Третьего Рейха–
и вернулся в Четвёртый Рим–

эти шепчут на кухнях на время
те с экранов твердят навсегда.
Постучу в деревянное темя:
месяц Н., без хвоста не звезда...


Рецензии