***

Дождь пошёл, машины встали,
Город сразу опустел.
Шёл лишь только один парень,
Он поверти о чем то грустил.

Он был мокрый,как пёс тротуарный!
Он упряма шагал вперёд.
На лицо весь серьезный
Но что то в душе его бьет.

Он прошёл гордо плечи расправив
Где то тихо прибавил шаг
Кинул взгляд на милую леди,
А в душе разгорелся пожар.

Он смотрел на неё, лишь одно понимая,
Что в душе есть только одна!
Хоть она сейчас сильно злая!
Чем то важным она занята!

Он пройдёт, обронит лишь слово:
“здравствуй, вот это мадам»!
Она улыбнётся,и глазки построит
Но, как  лёд она холодна.

Он все шёл, под дождем, по аллее
И тихонько себе напевал,
Он сегодня увидел даму,
Но не стал он ее провожать.

В моей сердце она одна!
Я упрям и прямолинейный,
Я ей просто тихо скажу
Я люблю тебя дуру,я тобой одной дорожу!!

Может она услышит...
Может сама прочтёт ...
Улыбнётся, заплачет...
И скажет «он все ещё меня ждёт!!!»


Рецензии