О глупых и юных

Тонкорукая, тонкокостная,
Смешная такая...
Думает, что уже взрослая:
Серьезная.

А в глазах черти пляшут,
И о взрослости думать рано.
А я, подчиняясь глупости юности, пишу:
«Выходи за меня? Вот сейчас прямо!»


Рецензии