проходной двор

моё тело в астрале не крепость
там оно двор проходной
вот и входят в него разводилы
обсудить мой со мной приговор
в среднем ухе звуки фантомны
оправданий нет от упрёк
ведь они пидарасы безбожны
и неясный мне стук им смешон
и как дятел безмозглый беспечный
сдаю всех в кого я влюблён


Рецензии