Ecce homo!

  "Возьмите Его Вы,
  И распните ибо я не
  нахожу в Нем вины"

   ---------------------

  И продолжаем распинать,
  Не забывая руки умывать:

   ----------------------

  Величие и Красота - всю
  Жизнь могу искать слова,
  А подобрать?
  Почти нельзя.

     Нельзя -
  Сравниться с Чистотой,
  ВеликоДушием и Милосердной
  Простотой.

     Земную жизнь?
  Прогулкой называю...
     Места земные?
  Почти знаю.
   
    Но есть нехоженые уголки -
  Где пахнет свежестью Небесной
  Чистоты:

     Там?
  Нет болезни, Смерти, нет стыда.
  Всегда Надежда, Вера и Весна!
    
     СТУЧИТЕ!

  ДВЕРЬ ОТКРЫТА У ТВОРЦА!!!


  P,S. навряд ли золото со смирной
       принесу лишь сердце сокрушенное
       дарю!

 


Рецензии