Окружение

Как он хорош! отточены движения.
Решителен в делах и мягок в жестах
Упрямо морщит лоб-экран служения
Жив в разговоре,ёмок в манифестах
Ещё бы сдвинуть воз хотя б чуткА...
Но напрягите же своё воображение!
И обнаружите,как косность глубока
Его подводит так бездарно окружение
     01.11.2020


Рецензии