Нам ничто не дорого, не мило

«Мы неузнаваемые тролли,
мы охотники до вашей боли.
Я скандальчиков куратор,
нервных срывов провокатор,
наглую предпочитаю ложь!
Даёшь!
 
Нам ничто не дорого, не мило,
чаты узурпируем и "мыло".
Впрыснем в ваши раны яды,
будет больно — будем рады!
Пусть зальёт дрожащие глаза
слеза!
 
Мы затравим у некрепких душу,
мощным хором корифей придушен.
Так сумеем прицепиться,
почернеют ваши лица,
низведём всю вашу красоту!
Ату!
 
Мы острее бритвы, горше перца,
греют ваши охи наше сердце.
Даже денежек не надо:
нам истерика — услада,
и злорадство наполняет грудь.
Аж жуть!»
 
Видно, в детстве не хватало ласки,
а любовь привили к чёрной краске.
Песни не мультяшек  пели,
триллерами отымели,
и запущен нравственный урод
в народ!


Рецензии