Безграничен

Я никого, говорит, не встречал лучше,
Я никого, говорит, не встречал краше.
Я вот смотрю на тебя и меня мажет.
Тобой видом,
Ты космос, нет краше.
Осведомлен , что тот кто влюблён рискует.
До жути твой, нужны твои поцелуи.
Не обмани, не будет пусть всё критично.
Когда ты рядом - то я живу,
С тобой безграничен.


Рецензии