Не желаю чужого добра

Не желаю чужого добра,
Сожалею о прошлых ошибках.
Школу бедности пережила.
Не богата  сейчас, но с улыбкой.

Крыша есть над моей головой.
Есть родные, любимые внуки.
Есть друзья, только жаль шар земной,
Что калечат жадюги -гадюки.

В их карманах не видится дна,
А ведь сгинут без доброго слова.
Жадность правит, в России беда.
Неужели вся власть безголова?


Рецензии