Хачатрян-Фрумович Туман...

 " Ох, туман , ты туман окаянный!
       Обволок ты всё то, что люблю!
         Словно зверь сединнолохматый
           Петербург заволок в полынью! "
                - Рафик Хачатрян
http://www.youtube.com/watch?v=CeCSDId4N3Y Рафик Хачатрян - Туман...,
     муз. и исп. Самуила Фрумовича

Словно в пенке от капучино,
Пробираясь сквозь пелену
Тут погода неизлечима,
Под визжанье мотора лечу!

Ох, туман , ты туман окаянный!
Обволок ты всё то, что люблю!
Словно зверь сединнолохматый
Петербург заволок в полынью!

Поводок и ошейник достану!
Посажу я тебя на цепь!
Я в тебе утопать не стану!
Погоню я тебя в вертеп!

Мы с тобой будем песни горланить
"Сектор Газа", возможно "Любэ"!
Ох, туман? Перестань туманить.
Ты подумай чуть-чуть обо мне...
 Видео РАФФИ...


Рецензии