Белый круг

изумрудная тараканья оса жалит и превращает таракана в безвольного «зомби», а потом берёт его за усы и отводит в норку, где им будут питаться личинки

А девуш тоже за усы
Берут и надо сбрить
Потом нарезать колбасы
И что то говорить

А что? не так уж это важ
А главное доход
Тогда хороший экипаж
И белый пароход

Пожалуй бороду навер
Я тоже сбрею. вдруг
Меня за бороду химер
Потянет в белый круг


Рецензии