И улыбнётся снова сердце и душа

Ты к нам пришёл так тихо, осторожно,
И было видно помотала жизнь тебя.
Прогнать и не помочь нам было невозможно,
Без слов мы приняли бездомного кота.

И так бывает к нам любовь опять вернулась,
Проснулись чувства от обычного кота.
Под вечер сладко мы уже втроём заснули,
В объятиях вместе были до утра.

Нам надо в жизни быть к друг-другу чуть добрее,
И принимать все трудности судьбы.
И нет на свете ничего ценнее,
Когда кому-то вы по жизни помогли.

Нам за добро добром ко всем вернётся,
И улыбнётся снова сердце и душа.
Ведь даже солнце жгучее смеётся,
Лаская лучиком любимого кота.


Рецензии