Н. К

Нежно, светло, ярко,
Безумно красиво,
Тушью, пером, без помарки,
Имя Анастасия.

Вензель витых линий,
Карих глубин пишешь.
Небом, волной синей,
Ветром, сентябрь дышит.

Там,где ручей плачет
В сны убежало лето,
И не могло быть иначе,
Так быть должно это.


               14.09.2020.


Рецензии