Соседка гражданина Ювачёва

Девяносто восемь лет живу я – скоро сотня – бамс!
У меня за тонкой стенкой трахается Хармс*

Сок любовный как из фляжки – из жены он пьёт,**
А потом ритмично – быстро – и не устаёт

В мыслях – сяду у окошка – выйду на карниз,
Здыгр аппр устр устр – и скорее вниз!***

Он чего-то там считает:  раз-два-три… люблю…
Ах – он просто засыпает - Ну и я посплю…


* - Согласно воспоминаниям жены Хармса Марины Дурново их комната была разделена надвое перегородкой за которой жили старуха-мать и её дочь. «Это была не стена, сквозь нее всё, что происходило на той половине, было слышно».

** - См. Хармс Д. - стихотворение «Жене»

*** - См. Хармс Д. – «История Сдыгр Аппр»  – а также «Вываливающиеся старухи» из сборника «Случаи».


Рецензии
Сам по себе Хармс был не очень-то тактичен. даже с женщинами. Как и А.С.Пушкин.
Хлюст ещё тот!

Геннадий Старков 2   07.01.2021 11:57     Заявить о нарушении
Я бы даже сформулировал не "не очень-то тактичен", а "совершенно бестактен". Особенно с женщинами. Марина Дурново вспоминала, как он получил талон на новые женские туфли сказал ей (жене!) "А давай отдадим их (туфли) моей бывшей жене!".)) Но это Хармс - он вот так жил.)

Андрей Трубецкой   08.01.2021 10:49   Заявить о нарушении