Зажигать для друзей Свет Любви

…И подумалось вдруг «Что там, за горизонтом,
за полоской зари ,что купается в волнах морских,
алой и золотой ,растянувшейся в небе по фронту?"
Там волшебный тайник скрыт от глаз нежеланных, чужих …
Хоть бы чуть приоткрыть тайника того дверцу,
заглянуть за завесу печальной вечерней зари,
успокоить тревогу в душе, и с надеждою в сердце
зажигать для друзей Свет Любви, как во тьме фонари…


Рецензии
Вглядись позорче,горизонт далек,
Но он к нам ближе стать бы сразу смог.

Геннадий Ельцов   30.11.2021 17:59     Заявить о нарушении