Душа встречает всех и обнимает

Из темноты рождается то чудо
и проливает несказанный Свет.
Осознанность несёт Любовь повсюду.
Она - Душа и искренний ответ.

Душа встречает всех и обнимает.
Она одна сумеет всех обнять,
Всё слышит, чувствует и понимает,
Но про Любовь не может рассказать.

Всех соберёт она мироточиво,
Бальзам её почувствуешь без слов.
Да, Ночь Души была глуха, тосклива,
Но Ночь закончилась, когда пришла Любовь!

01.11.2020


Рецензии