Убежала. Песенка ветра

        Моей Наталье

 Убежала за счастьем

 В пустоту и ненастье;

 Вьюга кружится...


 Подхватив, ветер вольный

 Взял беглянку с собою,

 Стал ей суженым...

                Михаил Стальберг (Фадеев)
                январь 2013 года
                из цикла "23 элегии памяти Натальи"

 


Рецензии