Здоровое либидо

Порочен и беспечен
Мужчины взгляд на женщин.
От женщин моногамных
Самцам так много надо.
***
Волнуется погода
Опали листья в воду.
И вот идешь по лужам
И никому не нужен.
***
А девки мимоходом,
Разглядывая воду,
Бегут куда-то мимо,
Как месяцы и годы.
***
А ты никем не связан,
Душою не обязан.
Идешь себе свободно,
Вдыхая воздух водный.
***
Какое это счастье,
Никто тобой не властен.
Ты никому не должен,
Талантлив и ухожен.
***
Здоровое либидо,
Гармония повсюду.
Ты сам собой доволен
И в этом счастья доля.


Рецензии