В этом мире - в ошейнике строгом...

В этом мире - в ошейнике строгом,
Людям  места  совсем не осталось,
Да    и    тех    попирают    законом…
Или   тем,  что  законом  назвалось.

Под  иллюзией   мнимой  свободы,
Как   и    прежде,   бодаются    тени,
И      себя      называют    -    народы,
Но    народов    давно   уже    съели…

Людоеды     под     маской    печали
На   коленях  толкаются   в   храмах,
Для чего - не спросили…  не  знали,
А   и   знали,   запутались  в  флагах.

Триста лет нагибают "гольдштейны",
Триста    лет    кандалы   и    посулы,
И сегодня, как шлюху - портвейном,
Напоили    и    бедную    судят…

Это  Русь!   Что   ж  вы  бл**и  тупые -
Вам так нравится ползать на брюхе?
Что  ж  молчите  вы  словно  немые -
Это    вы…    Это    вы     эта    шлюха!

Это     вы     всё     отдали     евреям,
Молчаливо   со   всем   соглашаясь,
А   потом   замычите   -   "Не верю…" -
Только что вашим детям  осталось?

Вы их сами же продали  в  рабство -
Вы     намордники    сами   раздали,
А    теперь    номера    на    запястье
И в концлагерь, что вы им  создали…

В этом мире - в ошейнике  строгом,
Людям места  совсем  не  осталось,
Да     и    тех     добивают     законом…
Или тем, что тем словом назвалось…

© Первослав


Рецензии