Бога нет-это ихни ответ

Эта долгая-долгая ночь,
И когда же придёт рассвет?
Пандемия уйдёт прочь,
Что придумают  власти в ответ?

Море им по колено уже,
Бога нет-это ихни ответ.
На каком же они этаже,
Что мешает им солнечный свет?
    011120


Рецензии