Я помню тебя

Мне не забыть той зеленой полянки,
Пригорок тот в парке, черемухи цвет.
Мы рядом сидели, смеялись и пели,
Теперь ничего уже этого нет.

Я помню тебя средь черемух душистых,
Стоял ты, вдыхая густой аромат,
А небо тогда было ясным и чистым.
Ох! Как мне хотелось вернуться назад.

Я помню тебя средь черемух душистых,
Глаза голубые,лишь небу под стать,
Улыбку твою,взгляд твой нежный и чистый,
Хотел ты черемухи кустик достать.

Сорвал для меня ты черемухи ветку
И робко,как в юности, мне подарил.
Ты не заметил, как сжала я крепко
Тот кустик заветный. Нас запах пьянил.

Ох! Как - бы хотела я снова вернуться
На эту полянку, к черемухе той,
Но это не может уже повториться,
Навеки расстались мы, милый, с тобой.

А годы уходят и нет им возврата,
На этот пригорок, как прежде. бегу.
В этом одна лишь судьба виновата,
Память в сердце о нас берегу.

   2012 год


Рецензии