Карантинный марш

(Поётся под мелодию "И Ленин такой молодой...")

"На Россию прёт ковид!" -
Закулиса говорит. -
"Вас без танков раскатают.
Как этруск, ты, Рус, добит!"

Чеснок, коньячок и лучок,
А  также лимоновый грог.
Лечиться? От вас, подлецы,
Советуют деды-отцы!

Девятнадцатый пришёл!
Вспоминаем комсомол.
В окружении токуем,
Но вглядись в Нью-Йорка мол:

Там лики славянских богов!
Планета вся - русичей кров.
Опомнитесь, дети Земли!
Падут фраера-"короли".

На Мелиндах не женись! -
Крыша съедет сверху вниз.
А за Гейтсову породу
Ни гроша не дай ни в жизнь!

Чеснок, коньячок и лучок,
А  также лимоновый грог.
Лечиться? От вас, подлецы,
Советуют деды-отцы!

("Короли" - высшие степени мирового масонства).

1 ноября 2020


Рецензии