Лунный свет в хрустале

ЛУННЫЙ СВЕТ В ХРУСТАЛЕ.

Брела неслышно ночка по земле,
на грудь повесив звездное монисто
и лунный свет, игравший в хрустале,
«люблю» писал на глади золотистой.

В окне мерцала робкая свеча,
танцуя в такт божественной Сонате
и не было счастливей в этот час
двух Душ, что повстречались на закате.

В глазах опять затеплилась мечта,
что снова будут вместе, снова рядом,
что не померкла чувства красота,
а большего им было и не надо.

Душа тихонько Душу обняла
и тихо с придыханьем прошептала:
Лишь Небо знает сколько я ждала
и сколько лет в миру тебя искала.

Растаяла печаль в холодной мгле,
когда я увидала взгляд лучистый
и лунный свет, игравший в хрустале,
«люблю» писал на глади золотистой.

31.10.20. (20:50)


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.