Цельный

Не рвите меня на части,
Мне лучше когда я цельный.
Не трогайте моё счастье,
И крестик, не троньте нательный!
Я буду казаться сильным,
И может быть даже сумею.
Снятся в каком ни будь фильме,
С верёвкой тугой на шее.

Я знаю о вас так много,
А вам, за мной не угнаться.
Вы, топчитесь у порога,
Пытаетесь разобраться.
Вы верите в суть иную,
И смерть призираете в тайне.
Проходите маршируя,
Роняя слезу случайно.

Мне кажется я сумею,
Остаться собой и точка!
Я стану твёрже и злее,
Собрав себя по кусочкам.
Судьбу разложив по полкам,
И жизнь по этапам отмерив.
Петь буду без умолку,
Чтоб слышали в стратосфере!


Рецензии