Одинокий Журавль

 Одинокий Журавль в небе вдруг показался,
 Почему в Ноябре он без стаи остался?
 Улетели на юг его родичи в стае,
 Но, а он заболел и один улетает!

 Улетает один, никого не боится,
 В небе много врагов, а он смелая птица,
 Холода и дожди ему очень мешают,
 Но, дорогу на юг птица каждая знает!

 А на юге тепло, а на юге прокормка,
 И до юга лететь Журавлю очень долго,
 Но, упорный Журавль не бросает затею,
 То, что он не в строю, лишь об этом жалеет!

 В том, что делает он, пожелаем успеха,
 Ведь, бороться за жизнь не игра, не потеха,
 Одинокий Журавль пусть найдёт свою стаю,
 Так давайте ему это всё пожелаем!

      31 октября 2020 г.


Рецензии