бог Видар

Молчалив и нелюдим,
В тишине непобедим.
Рагнарека ждет он вести,
Чтоб исполнить дело чести,
Предавая волка мести,
Он возглавит пантеон -
На великий сядет трон.

Если гнёт тебя обида,
То поможет грозный Видар.

Хандога Дмитрий


Рецензии