Что нас не убило? И сделало сильней?

У сердца есть стук.
Оно как поезд ту тух тутух
Всё время уезжает и болит тихонько.
Если я любовь не слышу.

Её пятнадцать лет нет со мной.
Моя любовь там на горе где горе.
И небо чёрное всегда.
Меня достало.


Рецензии