бог Улль

Лыжи, щит, и меткий лук,
Он лесов уютных друг,
Дом чей в тисовой долине
В глубине стоит и ныне,
И очаг чей не остынет,
Хоть одна ему забота -
Это славная охота.

Сын богини доброй Сиф -
Улль, кто промыслом счастлив!

Хандога Дмитрий.


Рецензии