В летнем закате

В летнем закате
Сотканном
Из муаровых облаков
Двое гуляли по берегу
Он в  берцах, она - босиком

Девушка
Словно дыхание
Укутанное  в шелка
Трепетная и тоненькая
Как крылышки мотылька

Парень
Как для парада
Китель на нем, ремень
В общем, такой, как надо
Не парень - кремень!

Их обдавал
Прохладой
Легкий июльский вечер
Пели им серенады
Волны, и встречный ветер

В летнем закате
Сотканном
Из муаровых облаков
Трое гуляли по берегу
Он, она и  любовь!


Рецензии