Совместная молитва

Не остынут горячие слезы
И не будет уже на земле
Ни стихов, ни пронзительной прозы
В человеческой будто бы мгле.

Нас клеймили за те неудачи,
Что срывались на нервах в войне.
Мы не дали себя одурачить,
Хоть болели следы на спине.

Изумрудные слезы в ладонях —
Словно лица ушедших людей.
Их немало осталось на склонах
Тротуаров, а в прошлом — полей.

Мы в былом не нашли утешенья
И не справились с бурей сейчас.
Но, быть может, в надежде спасенья
Мы помолимся, вместе склонясь.
30.10.2020.


Рецензии
Пронзительно,Константин,
Обязательно помолимся,
Чтобы всё исправить!
Понравилось!

Анна Жабурина   10.11.2020 22:15     Заявить о нарушении
Спасибо, Анна! С надеждой)) 🙏😊🌷

Димидов Константин   10.11.2020 23:53   Заявить о нарушении