И снова я молюсь

И снова я молюсь Тебе и внемлю,
Лишь об одном безудержно прошу:
Храни мою доверчивую землю,
Которую люблю, пока дышу.

В которой жизнь никак не приживётся,
Правители безумия полны,
А людям, чья спина пред ними гнётся,
Так близко до погоста и тюрьмы.


Рецензии