Фрейе на Самайн

В этом мире ты одна,
Кто тоску прогонит прочь,
Кто столетьями юна,
Кто готов всегда помочь.

В этом мире только ты
Сердце лепишь из руин,
Исполняешь все мечты,
Убираешь жизни клин.

Добрых ванов теплый свет -
Никого прекрасней нет!

Хандога Дмитрий


Рецензии