Ты ли это, Боже правый...

Ты ли это, Боже правый
Духом в сердце говоришь?
Обличаешь мира нравы,
И на истине стоишь?

Ты ли, Господи, рассеял
Всех кто свет не принял Твой?
В сердце истину посеял,
Ожидая плод святой?

01.11.20


Рецензии