Гармония внутри

Гармония внутри, но проще быть глухим.
Не жалуйся потом, что ты себя не слышишь.
Спеша за всеми, получать, что нужно им.
При этом забывать, что ты иначе дышишь.

А нужно ли спешить? А нужно ли бежать?
И правильный ли путь к ТВОЕЙ заветной цели?
Ответы в нас. Привычней, правда, забывать.
И слепо рыть, как крот, в земле свои тоннели.

Не надо жить, как все. Ты в чем-то уникален.
Наладить диалог с собой - тяжелый труд.
А в наше время он все больше актуален:
Гармония в тебе - души твоей уют.


Рецензии