Мир греха...

  Необычайно тонкая Душа и
  встреча с миром...
    Вдруг... произошла:

       Ты?!
 
  Не просился в мир греха
  прийти...

   Но... Вдруг познав его ===
  Не можешь и не хочешь бросить
  и уйти  ~~~~333````

  И каждое мгновенье проживая,
  и ничего себе  не   обЪясняя,
  радуешься прожитому Дню,

  Забыв, что просто Человек и у
  Тебя - недолог век............


Рецензии