К Тебе, которая не слышит

К Тебе, которая не слышит
Ни крик судьбы, ни шум годов,
И ангелы мои всё тише,
Почти не слышно голосов,

Почти погасло наше солнце,
Я не звучу, фальшивлю, сплю,
Я - тень от тени незнакомца,
Но всё же тень твою люблю...

К Тебе, которая прекрасна,
Дарю, ревную - песня, взлёт,
Луна рыдает, Солнце ясно,
Ну, а потом наоборот...

И в прошлом ласковые струны,
Но не жалею, не грущу,
Ты - бог Судьбы, я чёрт Фартуны,
И соль любви твоей слащу,

Не брежу будущим, не верю,
С Тобой, но будто без Тебя,
Кормлю разлуки злого зверя,
Пью чай зелёный как всегда,

К Тебе, которая ненастье,
Прольюсь сиреневым дождём,
Я твой-не твой, я пленник страсти,
В том мире мы с тобой вдвоём...


Рецензии