В холодные дни...

В холодные дни мы топили дровами печь,
Кутаясь в плед согревали ночами друг друга.
Пили немного, чтоб с трезвыми мыслями спать лечь
И проснуться на утро, обнявшись с подругой туго.

Она на меня глядела будто б в последний раз,
С любовью и радостью, но сохраняя молчанье.
Лишь для неё был готов изготовить и в пару фраз
Вложить то, что в голову мне самому попало случайно.


Рецензии